Комфортабельные гостиницы Карпат приглашают на отдых на природе

Съездить в отпуск в Закарпатье мечтают все, кто хоть немножко сможет разобраться в тематике экологического туризма. Комфортабельные гостиницы Карпат принимают семейные пары, одиноких путешественников и семьи с одним-двумя детьми. Первозданная природа, культура и история местности, экскурсии к достопримечательностям заряжают энергией и вдохновляют на трудовые подвиги после успешного отпуска.

Базы туризма Межгорья для благоустроенного отдыха и проживания.

Если Вы подыскиваете идеальное место для безмятежного проведения отпускного времени в прекрасных условиях среди первозданной природы, то в Закарпатской области, поселок Нижний Студёный – это именно то, что Вам нужно. Туристический комплекс «Озеро Vita» включает в себя 5 продвинутых домиков, выстроенных в стиле Карпат – из натуральной древесины.

В конце девяностых годов возродилось строительство из дерева, и на месте кирпичных «дворцов» начали появляться многофункциональные, красивейшие и удобные загородные таунхаусы из дерева. Настоящие здания идеальны для отдыха благодаря своей устойчивости, экологичности и легкости стройматериала.

В индивидуальном фермерском хозяйстве работники туристического комплекса развели форель, кроликов, кур и другую живность. Любители рыбалки могут своими руками добыть какую-нибудь рыбу к обеду, посидев немного времени с рыболовными снастями на живописном берегу местного озера.

Отдыхающие способны арендовать беседку, оборудованную мангалом, и приготовить пойманную в озере самостоятельно форель. Посмотреть великолепные закаты и рассветы есть возможность с летней террасы. А дальше можно попариться в баньке, куда из ресторана привезут приготовленные блюда и напитки.

Купание в чистейшем горном озере, расположенном рядом с санаторием, невозможно забыть. Заполнить легкие чистым озоном есть возможность в любопытной экскурсии пешком по окрестной местности Карпат, либо прокатиться на горном квадроцикле и велосипеде. В зимний период озеро превращается в комфортный каток на радость поклонникам катания на коньках, а подъемники просто смогут доставить горнолыжников к вершине гор. Тихий отдых в период зимней рыбалки может смениться азартом при частых поклевках.

Хорошая кухня – неотъемлемая доля хорошего отдыха

Все туристы будут питаться в комфортабельном ресторане экокурорта, который предлагает блюда карпатской, украинской и венгерской кухонь. Завтраки, обеды и ужины повара готовят исключительно из продуктов питания индивидуального хозяйства, выращенных в экологически безопасном районе.

Особые традиции кухни Украины не дают возможности спутать необыкновенное число вкуснейших блюд с кухней другой местности. О популярном украинском борще, кулешах и юшках знает весь мир. В ресторане имеется возможность устроить банкет или сделать заказ на питание к месту пикника или в личный номер.

В зимний период туристическая база никогда не пустует. Люди с детьми частенько выезжают в Карпаты целыми семьями. Здесь дети знакомятся с прибывшими из других городов, играют в лесу среди гор, и это оставляет незабываемое впечатление. Конкурентоспособная цена отдыха в Карпатах делает привлекательным самый колоритный уголок родного государства для всех отдыхающих.

Post a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *