Мы не стремимся за легкой доходностью, а собираемся построить честные отношения со всеми нашими партнерами. Мы думаем, что невозможно добиться преуспевания, что-то утаивая. Мы весьма аккуратно подбираем авто для нашего специального салона и предоставляем гарантию на наши машины и их электробатареи.

Если вы хотите выяснить больше об электромобилях или у вас есть некоторые вопросы, то на нашем фирменном ресурсе есть вся требуемая информационная подборка. Загляните в наш автосалон, мы всегда ждем вас.

У бензиновых авто за спиной годы технологических перемен и не одно десятилетие улучшения, у смешанных и электро машин – пока что только опыт производства бензиновых автомобилей. Выдайте электромобилям немного времени, и они сделают переворот в мире авто.

Многочисленные тесты указали, что общая стоимость электроэнергии, затрачиваемой электрокаром, меньше стоимости топлива, требуемого для движения на машине на то же расстояние. Компоновка электропривода очень элементарна: нет системы питания, сцепления автомобиля, систем принудительного охлаждения двигателя и других известных автовладельцам элементов, требующих постоянного техобслуживания. КПД двигателя превосходит в 3-4 раза КПД современного двигателя внутреннего сгорания, а его пиковый предел нагрузки возможен уже на старте.

Все электрокары в Stroom мы укомплектовываем лучшими и неопасными устройствами зарядки. Мы поможем вам и модифицируем зарядное устройство так, чтобы его эксплуатация не оказывало неблагоприятного воздействия на электробатарею и не подвергало опасности ваше состояние здоровья. К огорчению, не все продавцы так обстоятельно решают проблемы с устройствами зарядки.

Приезжать в сервис понадобится намного реже. Конструкция электрокара проще, а поэтому и надежнее. Нет надобности менять фильтра и масла, и иные расходные материалы. У нас имеется собственный автосервис и станция технического обслуживания, где вам предоставят лучшие оригинальные комплектующие. Мы в любой момент рады проконсультировать вас в срочной обстановке.

А если вы готовы немного подождать, то обратите внимание какие авто сегодня в доставке — это прекрасная возможность экономии. Полное отсутствие трансмиссии даёт возможность авто быстро развивать скорость, а рекуперативное торможение — беречь заряд батареи. В нашем автоцентре всегда есть ряд авто в наличии — можно уехать на любом хоть теперь.

Скачек сбыта электрокаров теперь уже на сегодняшний день заметно понизил потребительский спрос на бензин и дизтопливо. Электрокары оказались глобальным разрешением проблем понижения зависимости мирового сообщества от ископаемых и засорения атмосферы. Основными мотивами появления электроавтомобилей и гибридов оказались понижение вредных выбросов и экономия горючего.

Не каждый сервис выполнит необходимые работы хорошо. Вам не нужно самостоятельно отыскивать хороших, надежных знатоков именно по работе с электромобилями, тратить свободное время на сбор рецензий или рекомендаций, а вполне вероятно и на компенсацию отрицательных последствий после выполненных работ. Мы предоставляем весь объем техобслуживания начиная от регламентного технического осмотра и завершая обслуживанием источника питания. Техобслуживание автотранспорта с электрическим двигателем и гибридных авто различается от техобслуживания авто с двигателем внутреннего сгорания.

Автомобильный центр STROOM – первый в этом направлении. Мы не только реализуем электрокары, а сами используем эти авто. У всех наших сотрудников имеется опыт управления автотранспортным средством, техобслуживания и сопровождения электроавтомобилей. Вбиваете запрос к поисковикам “купить tesla“? Вы обязательно заглянете на наш портал. Мы истратили немало времени и подобрали хорошую команду знающих профессионалов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *